000022

Интересно знать!

Уникальность нашего шоу, заключается в эксклюзивности и качестве материалов, которые мы Вам предлагаем. Белоснежная бумага привезена из экологически чистой провинции Цзянсу (КНР) в рулонах по 700 кг.
Далее бумага разрезается на бобины по 2 см. в ширину, чтобы отправиться в совершенно другое место для дальнейшей обработки.

Затем в третьем месте вручную бобины бумаги режутся на 2-ух метровые полоски, сворачиваются и упаковываются в коробки по 11 кг. Чтобы отправиться к Вам на праздник.
Для каждого шоу используется 50 кг. бумаги. Этого количества хватает, чтобы построить мягкую бумажную горку под потолок.

Если соединить все полосы бумаги с одного шоу, то получится 38 462 метра. Для сравнения: это максимальная высота, с которой человек когда либо совершал прыжок с парашютом .
Нарезка и подготовка бумаги стоит в 5 раз дороже, чем стоимость самой бумаги, потому что все работы делаются вручную.

Фишки нашего шоу
Тысячи штук золотого конфетти!
10 кг. цветной люминесцентной бумаги!
Только в нашем шоу используется цветная люминесцентная бумага, которая добавляет яркие краски радости и веселья! А еще, в самом начале шоу, Вы попадете под
неимоверный дождь золотого конфетти, несметное количество которого спустится на Вас сверху и проберется в самые укромные места Вашего тела.

Стоимость Бумажного шоу составляет

10 000 грн.

В стоимость шоу входит:

Аниматоры в костюмах — 6 человек (забавные, веселые человечки, которые поддерживают атмосферу, и с которыми все фотографируются)

Бумага – 50 — 100 кг. в зависимости от площадки и количества людей (Бумажные огромные сугробы, в которые так и будут норовить попрыгать Ваши гости).

Золотой метафан — 10 кг. (золотистые полосочки, плавно спускающиеся с небес, создают эффект шика и гламура)
Пушки- 2 шт. (мощные генераторы воздуха, которые будут еще успевать создавать эффект легкого ветерка, для красивых фотографий женской половины вечеринки)

Проезд в обе стороны (мы всегда рады приехать к вам быстро и вовремя, а уезжать никогда не хочется)
Ультрафиолетовые прожекторы (именно благодаря им в темноте бумага выглядит белоснежной и яркой)
Диск с записанным треком, либо под Вашу музыку.

Стоимость шоу может меняться в зависимости от количества человек и заявленной площадки.
Стандартная стоимость рассчитана до 200 человек, и помещение до 100 м².
При заказе из других регионов добавляются транспортные расходы.

Если разделить стоимость на 150 гостей, то выходит всего 65 грн. на человека, почти стоимость одного коктейля, но удовольствия гости получаю в миллион раз больше!

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ
«… это был самый лучший день рождения в моей жизни!»
Никита, 11 лет.
«..я никогда еще не видел, как мои сотрудники дурачатся и прикалываются! Шоу прошло на одном дыхании, коллегам очень понравилось и, я думаю, они запомнят это бумажное безумие надолго!»
Анатолий Григорьевич, руководитель компании, 43 года.
«.. мы были на самой крутой развлекаловке за последний год, оторвались по полной, никакая вечеринка не попадает с бумажным шоу!!!»
Анна, 23 года.